На отдыхе. ру

Куда лучше поехать отдыхать зимой

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
 А правда что Великий Устюг - Родина Деда Мороза! Там какие то дворцы есть, раскажите  подробней кто там был...........

Хотите зимой  на новогодние праздники по настоящему отдохнуть. тогда советую вам отправиться в новогодний тур в Великий Устюг   Я была там в прошлом году остались только положительные впечатления и эмоции, а ребенок до сих пор вспоминает подарок от деда мороза и катание с ледяных горок….
« Последнее редактирование: от Admin »

Запутанный вопрос, если вы любите снег, то нужно ехать туда где его больше (Правда туры в Сибирь пока не в моде, но я думаю это временно), ну а если наоборот то зимой в эту слякоть лучше всего сбежать на юга... и вряд ли кто-нибудь это оспорит....Как вариант отдых в Крыму.
Нормальный вопрос. Снег есть не только в Сибири. Отдыхать в Крыму зимой тоже холодно и слякоти полно , единственно на лыжах можно покататься, так как именно в Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу скажу: в Крыму трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта. Ай-Петри (1234 м над уровнем моря).

 Отличное местечко для новичков, полно пологих склонов. На Ялтинской яйле находится 9 электрических бугельных подъемников длиной от 300 до 1300 метров. Производительность подъемников до 2000 чел./час. Снег на яйле держится в течение 5 месяцев с декабря по конец апреля. Склоны крутизной от 12 до 18 градусов. А вид с горы просто потрясающий - Гурзуф, Ялта, Мисхор и главное - море. Еще в 1986 г. в Ялте был образован горнолыжный клуб "Ай-Петри", который и облюбовал эту вершину. На вершине у клуба есть собственный поселок с 60 домиками, приютом на 22 места для гостей и центром досуга. Транспортировка от приюта до подъемника (около 3 км) на снегоходах. Практически полное отсутствие сообщения с внешним миром (до Ялты 20 км по горной дороге, которая чаще всего засыпана снегом).

 К склонам Ай-Петри можно добраться либо канатной дорогой из Мисхора, либо автотранспортом из Ялты (поворот на Бахчисарай). Ялтинский клуб горнолыжников организовывает зимой микроавтобусы на Яйлу. От верхней станции канатной дороги до подъемников 2.5 км - не очень удобно, но можно договориться о доставке снегоходом. Но если учесть, что в Мисхоре находятся наиболее престижные санатории Крыма, температура воздуха как правило не опускается ниже 15 градусов, а в апреле можно уже купаться в море - то поверьте, лучше места чтобы отдохнуть и покататься найти трудно.
« Последнее редактирование: от Валентинка »

velve643

Запутанный вопрос, если вы любите снег, то нужно ехать туда где его больше (Правда туры в Сибирь пока не в моде, но я думаю это временно), ну а если наоборот то зимой в эту слякоть лучше всего сбежать на юга... и вряд ли кто-нибудь это оспорит....Как вариант отдых в Крыму.
« Последнее редактирование: от Admin »

Зимой обычно мы любим ездить на отдых в Испанию с детьми. Постоянно заказываем путевки в одной хорошей турфирме, где неплохие скидки для тех, кто едет отдыхать семьей.
« Последнее редактирование: от Admin »

Оффлайн Турист

  • Отдыхать нужно хорошо
  • **
  • 21
Конечно мой совет однозначно ехать на отдых в Египет.
Страна Фараонов - это безусловный лидер. Несмотря на то, что в декабре-январе в Египте возможны сильные ветра, туда едет большинство наших сограждан. Основные две причины ехать на отдых в Египет зимой: дальность перелета и цена. Лететь в Египет примерно  4 часа, а цены на туры в Египет в зимнее время местами просто потрясают.  (можно съездить на отдых в Египет за 300 долларов в 5* отель по  системе "Все включено")

Оффлайн valya

Куда лучше поехать отдыхать зимой? Это постоянная тема, может где то,  новые места появились?  Эту зиму я просидела отпуск дома, так и не решилась никуда поехать, отпуск я могу взять только в зимнее время года, поэтому куда то хочется на отдых зимой.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Восимь  приплюсним Адинацать скока будит: