На отдыхе. ру

Отдых и развлечения в Севастополе

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Советую кто хочет поехать на отдых в Севастополь обратить внимание на Курортный комплекс "Аквамарин" 5*.
Проживание и обслуживание в комплексе с апартаментами обеспечивается в соответствии с международной классификацией по пяти-звездночной категории. Правдо дороговато сутки за двоих номер стоит 200$ , но это того стоит. Отель на самом берегу моря, в стоимость проживания входит: завтрак «Шведский стол», пляж, фитнес-центр (2 открытых бассейна, закрытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, комплекс саун, душевые), интернет (в номерах — проводной, в общественных зонах — Wi-Fi).

В Севастополе можно также посетить пирамидальный храм-памятник Св.Николая.
Это единственный в мире православный храм, имеющий форму пирамиды.

 Свято-Никольский храм венчает Братское кладбище и является памятником всем тем, кто защищал Севастополь в Крымскую войну. Сразу после окончания Крымской войны появились предложения о его строительстве. В сентябре 1856 года Александр II дал разрешение на сооружение храма на добровольные пожертвования. Первоначально проект храма разработал придворный архитектор А. И. Штакеншнейдер, взяв за основу форму египетских пирамид — символ покоя и вечности, обладающих огромной эмоциональной силой воздействия и как бы являющихся продолжением жизни души человека. Проект храма потом доработал архитектор А. А. Авдеев: пирамида стала выше, так как в её верхней части он поместил звонницу, крест стал более массивным, в стенах появились узкие окна с сандриками. 5 сентября 1857 года освятили и заложили первые камни храма во имя Святого Николая Чудотворца, положив под закладные блоки медали: «За защиту Севастополя» и «В память войны 1853–1856 гг.». Достроен он был в 1870 году. Высота пирамиды — 27 метров, диоритовый крест имеет высоту 6,8 метра. На плитах темного гранита, которые вмонтированы в грани пирамиды, перечислены воинские соединения, принимавшие участие в обороне Севастополя. Центральный вход оформлен порталом с литыми массивными медными дверями, с мозаичным изображением Христа Спасителя, выполненным по рисунку академика живописи Ф. А. Брунн.
В годы Великой Отечественной войны храм серьезно пострадал. На колокольне храма находился немецкий корректировщик, и один из кораблей Черноморского флота выстрелом из орудия снес колокольню. К счастью, купол храма с прекрасной мозаикой уцелел почти полностью, а вот диоритовый крест при падении раскололся на три части. В 1971 году была восстановлена верхняя часть храма, 19 декабря 1988 года был освящен крест, и впервые за много лет в храме прошла служба. В храме хранятся части мощей многих святых, в том числе святого праведного воина Феодора (Ушакова).

Да на отдыхе в Севастополе есть на что посмотреть и куда пойти оторваться 3!3!

Сегодня Севастополь – это быстроразвивающийся туристический центр. Отдых в Крыму, особенно в Севастополе станет для любого туриста увлекательным,  интересным,  а главное комфортным. Множество мест отдыха, разнообразные развлечения, гостиницы и пансионаты, гостеприимные кафе, рестораны с нетерпением ждут своих гостей.
Можно прокатиться на яхте вдоль Черноморского побережья,  к Золотому пляжу, Инжиру, Затерянному миру, Фиоленту, мысу Айя. На яхте можно  порыбачить в открытом море, или  отметить  любое событие, например - юбилей.
Эти заведения стоит посетить если вы приехали на отдых в Севастополь:
- Двухэтажный ресторан с настоящим грузинским колоритом: рога изобилия, виноградная лоза и традиционные ковры на потолке с оригинальным орнаментом. Резные ограждения на втором этаже, кованые подсвечники ручной работы на столах.
- «Papillon» - самый качественный клубный проект Севастополя. И это не только, по праву, лучшая звуковая система, световое и лазерное шоу, на всем полуострове.
- В том, что ресторан "Парадиз" не похож ни на один другой ресторан в Севастополе, убеждаешься, едва переступив порог Апартаментов Херсонес. Благодаря авторской работе дизайнеров и архитекторов внутренний дворик элитной гостиницы, само здание и интерьер представляют собой единое целое.
- Ночной клуб «КАЛИПСО» находится в самом центре Севастополя в Артиллерийской бухте. Площадь клуба 700 м. кв. 400 посадочных мест, большая контактная стойка, зажигательные шоу программы, кальяны, профессиональный персонал. Работает с 20-00 до 5-00.
С понедельника по четверг вход бесплатный.
- Ночной клуб White People. Музыкальное направление - коммерческий хаус. Достойная публика, в том числе VIP-гости. Изысканное европейское и японское меню. Оригинальный интерьер, выполненный в мягких тонах с использованием в отделке плюша, меха и кожи.
- Диско-бар "Малина" находится в центре Севастополя в Артиллерийской бухте. Диско-бар имеет 200 посадочных мест, контактная барная стойка, изысканные кальяны, разнообразное меню, увлекательные шоу программы.
- Новый ресторан средиземноморская кухни "Santorini" - это удивительный интерьер заведения, созданный для комфортного отдыха; великолепная кухня, выбор винной и чайной карты, разнообразие десертов, высокий уровень сервиса. Каждый гость почувствует себя любимым и желанным в ресторане "Santorini"
- Покерный клуб "Масть" и бильярдный клуб "7-я луза" приглашает всех желающих в комфортную обстановку покерного клуба и на лучшие столы русского бильярда. Вас ожидают разнообразные турниры, Cash игры, профессиональные дилера, бар, кухня, зона wi-fi, просмотр спортивных матчей.
- ART-CLUB "ARTISHOCK" находится в самом центре Севастополя - в месте, мимо которого просто невозможно пройти! Вы поднимаетесь на второй этаж огромного комплекса и попадаете в особую атмосферу, которая притягивает севастопольскую публику, имеющую вкус и умеющую ценить все красивое и необычное!
- В кафе «Элвис» Вы почувствуете очарование рок-н-ролла, даже если Вы никогда не были его фанатом, а уютная обстановка, которую Вы здесь увидите, и замечательная кухня не оставят Вас равнодушными.  Корпоративные мероприятия: кейтеринг, выездной ресторан, фуршет, организация банкетов.

Город-герой Севастополь бережно хранит память о прошлом. В его коллекции около двух тысяч исторических и археологических памятников, каждый из них готов приоткрыть для пытливого ума дверь в прошлое.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Девить  приплюсним читырнацать скока будит: