На отдыхе. ру

Как правильно загорать на пляже

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Предлагаю вам посмотреть на самый правельный и проверенный способ загара для тех, кто боится сгореть на солнце.


 В данном случае я даю 100 процентов гарантии, что вы не сгорите и ваша нежная кожа от солнца, где бы вы не были на отдыхе за границей или в Крыму, не пострадает.


Оффлайн Maks

Загорать нужно  в определенные часы

Загорать можно только в строго установленное время. В середине дня солнце греет настолько сильно, что вы рискуете получить тепловой удар или рак кожи от чрезмерно долгого пребывания на солнце. Дневной свет не настолько интенсивен, и загар от него минимален. В результате загар будет неровный: где-то кожа будет темнее, а где-то светлее. Такой загар смывается с кожи уже через 2-3 дня. Оптимальное время для принятия солнечных ванн с 9.00 до 11.00 или с 16.00 и до позднего вечера. Придется загорать несколько дольше, но визуально загар будет выглядеть ровным и приятным.

Nika

Лучше всего загорать на пляже, хотя придать своему телу золотистый оттенок можно и в любом другом месте, где есть доступ к солнечным лучам, то есть на даче, огороде или еще где-нибудь. Но самый ровный и красивый загар, конечно же, достигается на пляже возле моря. Но зачастую, подставляя свое тело лучам солнца, мы обгораем, а что такое солнечный ожог, объяснять никому не надо. Поэтому загорать правильно надо уметь, то есть загореть надо так, чтобы не получить солнечного ожога, но при этом получить массу удовольствия от самого процесса загорания.

В принципе, начинать загорать можно уже с мая, когда солнце прогревает поверхность земли и можно спокойной раздеться. При этом надо помнить, что загорать можно только в определенные часы. В середине дня солнце отдает максимум тепла, поэтому получить тепловой удар достаточно просто. Наилучшим временем для загорания считается время с 9 до 11 утра и с 16 до 19 часов вечера. Хороший загар предполагает собой длительное и постепенное загорание, но при этом загар получается более ровным и стойким. Кроме того, загар, полученный в процессе загорания в середине дня, не такой ровный, он скорее обжигает кожу. Загорать на пляже рекомендуют не более двух часов в день.

Особенно важно защитить свое лицо, глаза и волосы от действия ультрафиолета. Это наиболее нежные участки тела, которые моментально обгорают. А слезающая местами красная кожа выглядит не очень красиво.

Стоит помнить, что загореть около водоема можно намного быстрее, так как вода отражает солнечные лучи, усиливая их эффект. Кроме того, вода нисколько не снижает действие солнечных лучей, поэтому загорание происходит и во время купания. Обсыхание на ветру под солнцем также увеличивает действие солнечных лучей за счет маленьких капель воды, которые создают эффект маленьких линз. Можно подчеркнуть тот факт, что около воды воздух более влажный, чем в других местах, поэтому ваша кожа не пересушится при загаре.

Для защиты кожи от переизбытка солнечных лучей и ультрафиолета необходимо применять солнцезащитные крема. Для этих целей лучше подходят специальные масла или крема на основе масел. Питательный крем слишком быстро впитывается, поэтому защита при помощи такого крема недостаточно эффективна. Стоит запомнить, что солнцезащитный крем не следует наносить толстым слоем, так как крем будет нагреваться и обжигать кожу. Чтобы избежать этого, солнцезащитный крем необходимо нанести на поверхность тела и широкими массирующими движениями втереть его в кожу.

Использование крема для загара, наоборот, усиливает действие солнечных лучей на вашу кожу, но, тем не менее, также защищает ее от пересыхания и ожогов. Кроме того, для загара на открытом воздухе необходимо использовать крем для загара под солнцем, а не в солярии, так как действие таких кремов различно.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Девить  приплюсним читырнацать скока будит: