На отдыхе. ру

Новые отели Турции

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ежегодно в Турцию приезжают отдыхать все больше и больше туристов из России. Что не удивительно – синее море, белые песчаные пляжи - ни кого не оставят равнодушными. Отдых в Турции славится своим гостеприимством, а комфортные номера отелей делают отдых по истине незабываемым. Провести отпуск в Турции идеальный вариант для жителей России еще и благодаря введенному безвизовому режиму. Такое положение дел, позволяет приезжать сюда чаще, и не только для красивого загара. Туристические направления очень разнообразны – это и культурное обогащение, оздоровительный и спортивный отдых, деловые поездки и многое другое.

Культура Турции – это многовековые традиции разных народов и цивилизаций. Архитектура совмещает в себе богатства древнего Востока и современного Запада. А кулинария? Какой бы не была цель вашей поездки – поиск экстремальных впечатлений или блаженства на пляже – в Турции вы найдете то, что искали.Развитие туристического бизнеса этой страны не стоит на месте и не перестает удивлять своими масштабами.       

В скором времени, а именно в 2013 и 2014 годах, намечается открытие еще двух отелей сети Viceroy Hotels & Resorts. В конце 2013 года начнет свою работу 5-звездочный отель Viceroy Istanbul, расположенный в районе Бебек. Из окон отеля можно будет насладиться панорамным видом на Босфор, посетить, расположенный на территории комплекса, спа- и фитнец центр, провести время в галерее искусств под открытым небом. Гостиничный комплекс включает в себя 58 номеров и сьюитов и предлагает своим посетителям на выбор два ресторана – гастрономический и повседневный. Так же имеются банкетный и конференц-залы.Второй, но не менее комфортабельный курортный комплект в Бодруме, расположенный на побережье залива Койюнбаба и занимающий 130 тысяч кв. м., планирует открыться в 2014 году. 

Здесь можно будет снять не только номера и сьюиты, но арендовать на короткое время апартаменты разной площади и планировки. На территории комплекса нас ожидают павильоны для занятия йогой, открытый бассейн, детская развлекательная зона, маршруты для джоггинга, спа-центр с турецким хамамом и несколько ресторанов на любой вкус. Все здания на территории комплекса выдержаны в одном архитектурном стиле, специально разработанным дизайн-бюро WATG. В комфортных и уютных домиках для гостей установлены большие окна и имеется просторная терраса, для спокойного и уединенного отдыха на природе.

Курортный отель "Marti Myra", расположенный на средиземноморском побережье Турции, между древними городами Олимпос и Фаселис в районе Кемера, открыт после четырехлетней реконструкции.

В результате ремонта все номера гостиницы, а также холл и рестораны были полностью переоборудованы. Напомню, что отель, принадлежащий турецкой гостиничной сети "Marti Group" и занимающий площадь 100 тысяч квадратных метров, был открыт в 1995 году.

К услугам постояльцев обновленного отеля "Marti Myra" - 555 прекрасно оборудованных номеров, включая двухуровневые "duplex", номера для семейного размещения, "люксы" для молодоженов, а также специальные комнаты для гостей с ограниченными возможностями; большинство номеров категории "superior". На территории отеля расположено 7 ресторанов и 7 баров, часть которых работает круглосуточно. Меню для детей доступно в специализированном ресторане "Marti Mini Food Corner".

В результате реконструкции на территории гостиницы оборудован крытый пляжный клуб, где расположены пункты проката спортивного инвентаря, массажный кабинет, бары и рестораны, а также доступен бесплатный Wi-Fi. Пляж отеля, окруженный соснами, при общей протяженности 285 метров и ширине 70 метров имеет экологическую награду "Голубой флаг". Всего на территории "Marti Myra" посажено более полутора тысяч сосен. Также здесь расположены дайвинг- и спа-центр с сауной и турецкой баней, 7 открытых и один крытый бассейн.


Гости "Marti Myra" могут принять участие в театральных постановках, дискотеках и анимационных шоу. При отеле действуют три теннисных корта и школа боевых восточных искусств; есть возможность заняться парасейлингом, водными лыжами, а также покататься на каноэ и водном велосипеде.

Отель "Marti Myra" работает по системе "ultra all inclusive", однако для проживающих в номерах люкс улучшенной категории предлагается индивидуальное обслуживание и эксклюзивные услуги, в частности - бесплатный трансфер из аэропорта Антальи по предварительному заказу, приоритетное бронирование в ресторанах a la carte, а также приветственная бутылка вина.

У крупных украинских туроператоров неделю проживания в этом отеле в июне-июле можно купить за 2400 долларов за номер DBL. Обычно украинские турагенты рекомендуют этот отель, как отличный вариант для отдыха с детьми.


Большинство гостей отеля - около 70% - составляют  туристы России и Украины. "Marti Myra" расположен в 17 километрах от Кемера и в 70 километрах от аэропорта Антальи.

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
Список новых отелей Турции, которые открылись в 2012 году:

5 новых отелей в Алании:

Annabella Diamond Hotel Spa 5*
Diamond Hill Resort 5*
Kahya Resort Aqua Spa 5*
Vikingen Infinity Resort Spa 5*
Ozkaymak Select Resort 5*

Новые отели в Kемере:

Kilikya Palace Phase II 5*
Larissa Palm Beach 4*

Новый отель в Анталии:

Delphin Imperial Lara 5*

Новый отель в Белеке:

Dionis Hotel Resort Spa 5*

Новые отели в Бодруме:

Sundance Residences Boutique Hotel 5*
La Blanche Island 5*

Новый отель в Кушадасы:

Kusadasi Golf Spa Resort 5*

4 новых отеля в Мармарисе:

Casa De Maris 5*
Mehtap Deluxe Hotel 4*
Golden Rock Hotel 5*
Marti Blue Resort 5*

Новый отель в Фетхие:

Jiva Beach Resort 5*

Новые отели в Сиде:

Aperion Beach Hotel 4*
Trendy Hotels Verbena Beach 5*
Commodore Elite Suites Spa 5*
Lake River Side Hotel Spa 5*
Royal Alhambra Palace 5*
Villa Side Residence 5*




Новые отели Турции
« Ответ #1 : »
Турция позиционирует себя как туристическая страна, которая  каждый год всё больше и больше развивается, появляются новые развлекательные и отельные комплексы, придумываются новые туристические программы. Каждый год открытие  нового сезона ознаменуется открытием по всему побережью новых отелей в Турции. В каждом сезоне основные сетевые отельные комплексы турецких курортов предоставляют приехавшим на отдых в Турцию туристов как минимум одним новым отелем.

Туристы, собравшиеся на отдых в Турцию, часто задают вопрос. Стоит ли ехать отдыхать в новый отель? Ответ будет однозначным -  конечно стоит.
Преимуществ много:
 во-первых, все новое и современное,
 во-вторых, как правило, вначале для раскрутки цены не такие уж большие, как в аналогичных отелях,
 в-третьих, уровень обслуживания выше, так как отель старается завоевать репутацию.
Я предлагаю в данной теме выкладывать новые отели Турции , а если еще и с отзывом, то это будет просто супер.  /.--

Я отдыхала в отеле Kilikya Palace Phase II 5* , там строили дополнительный корпус , говорили территорию расширят, в  2012 году в отеле  Kilikya Palace Phase II 5* произошло открытие данного корпуса, правда о подробных изменениях мне не известно.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Читыри  приплюсним адинацать скока будит: