На отдыхе. ру

Нудиские пляжи в Кацевели

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Turok

Я так понимаю, что здесь лучше чем в Кктебеле

В прошлой статье про Кацивели я написал что дойти из Кацивели до Понизовки по пляжам мне так и не удалось.

Пройдя некоторое расстояние по нескончаемым секций пляжей я вдруг на бетонной конструкция набережной увидел надпись за загорать голым – штраф 1000 гривен. В начале я не придал этому значение, этим надписям. А затем фотографируя очередную чудесную панораму августовских пустынных огромных пляжей южного берега Крыма, я заметил что там то тут загорают то девушки без топлеса.. то парни полностью раздетые.. то вообще оба пола одновременно..

В общем, это несколько портит впечатление.. Нудизм – это в каком-то плане эгоизм, зачем мне чужие достоинства.. при том что отдыхаешь ведь не один.. Те же дети.

Эгоисты да и только, единственное что утешает это то что нудисты загорают в достаточно отдаленных секциях кацивелевского пляжа.

И что бы сними «встретиться» нужно очень сильно уйти в сторону Понизовки – в район пляжей которые уже принадлежат санатория «Понизовка».

При этом понятно что уже и фотографировать как то не удобно, да и на твой фотоаппарат данные личности понятно смотрят очень косо.. типа это я пришел а не они пришли…..

В общем, что чем дальше к Понизовке тем меньше людей.. Но для ля семейного отдыха особо в дебри по указанным причинам забираться не советую.

Где то здесь же над пляжем когда-то советские времена была расположена экспериментальная лаборатория по приручению солнечной энергии – благо Кацевели с Понизовкой расположены чуть ли не в одной из самых южных точек Крыма.

Изначально Кацивели как поселок функционировал исключительно как научный центр. Полная научная функциональность поселка не способствовала развитию его инфраструктуры, и тем более развития в нем курорта.

В советское время начальство Морского гидрофизического института АН Украины не поощряло своих сотрудников, принимающих туристов, в следствии чего Кацивели до последнего времени был неизвестен широкой массе отдыхающих. Сейчас все меняется (в том числе построен Аквапарк «Голубой залив») но инфраструктура все же пока не дотягивает до колоссальных потенциалов пляжей Кацивели.
Нудиские пляжи Кацевели на карте:

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Читыри  приплюсним адинацать скока будит: