На отдыхе. ру

Stella Hotel 4*

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stella Hotel 4*
« Ответ #1 : »
Ездили в Турцию второй раз, остались не в восторге. Именно от сервиса и отношения к руссо туристо. Многое поменялось не в лучшую сторону.
СРАЗУ По приезду в отель, нас встретила гостеприимная женщина-администратор, а в совокупности Мисс-Хамам Ольга.
Красочно описывая достопримечательности отеля (не совпадающие c действительностью,особенно обещания поправиться на 5-6 кг. эффект был обратный. -2кг), она незаметно подошла к главному смыслу своего назначения: записать нас в хамам. На что мы ответили отказом. Ольга внезапно потеряла к нам интерес, на этом наша экскурсия прервалась.
в общем, подошла из далека, и так с каждым вновь прибывшим в отель.
Теперь об отеле.
Выбирали сам отель по отзывам и совету тур-агента. Вроде ехали в четверку, а оказалось - два плюс.максимум.
это благодаря сервису, в основном.
По порядку.
По номеру претензий нет, но, кто хочет спать, не берите номер с видом на бассейн. Громкая музыка со всех сторон, даже беруши не помогают, но для нас это не было проблемой.
За 10 дней 1 раз поменяли постельное белье, и то только простынь.
Бассейн неплохой, есть горка, которая работает по расписанию с 11 до 12 и с 15 до 16.
Единственный Бар рядом с бассейном, но это пародия.
Ресторан, так называемый, является столовой советских времен, где люди стоят в длинных очередях с тарелками в руках и ждут, когда им подадут. И так каждый день... Столик на обед и ужин найти просто НЕРЕАЛЬНО, были люди, которые жили в столовой, или просто кидали полотенца на стол. Каждый вечер на улице за столиками одни и те же лица!!! А администратор столовой стоит в середине зала и делает вид,что он самый главный, хотя он обязан людей встретить и рассадить, а он просто стоит и на вопрос: "Где бы мы могли присесть?" разводит руками, и говорит: "Мест нет", а на наши возмущения он ответил: "Больше к нам не приезжайте". каждый вечер готовили на гриле. очереди НЕРЕАЛЬНЫЕ. Так как мы приходили через час после начала ужина, чтобы просто найти столик,(нас было трое,а за столиками для четверых сидели по двое) гриля нам не доставалось., хотя ужин длился два часа. Мороженое раздают 10 минут в самом разгаре приема пищи, и не поймешь, то ли суп есть, то ли мороженое.
Разнообразия в еде не было абсолютно. Завтрак:яйца вареные, несвежая кобаса соевая, помидоры и булки. Обед:КУРИЦА и овощи капустакапустакапуста.... Ужин: гриль, если успеешь, КУРИЦА, овощи, капустакапустакапуста. И ТАК АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Фруктов хватало всяких разных, только грязные.
Обслуживающий персонал в столовой работал медленно(или их просто не хватало), столы убирались плохо..
аппаратов со спрайтом/колой/фантой нигде не было, только в баре, вследствие чего возникали все те же ОГРОМНЫЕ очереди. Бармен брал лед грязными руками, а потом вытирал их об штаны..( просто наблюдение)
Аниматоры работают на 5, молодцы. устраивали файер-шоу и разные конкурсы, сопровождали в ночные клубы и устраивали трансфер туда обратно.
Про пляж.
Все отлично,чисто, лежаков свободных полно, душ, аппарат с простой водой и Юппи-отравой.
Море прекрасное. Чистое, теплое.. Собственно, за этим мы и ездили. Ходили купаться даже ночью, это вообще сказочно, вода теплее воздуха, полный штиль. На пляже работает крутой чувак Дима, за чистоту ему спасибо. Единственный работал на совесть.
По сравнению с Кемером, в Чамьюве вечером делать нечего, кроме шоппинга, гулять негде, набережная неокультуренная.
Мы не такие люди, чтобы искать пыль на шкафах, и ехали мы с позитивным настроем, но этих минусов не заметить было невозможно.Администрация отеля не работает над тем, чтобы повысить уровень сервиса, а лишь отмахивается словами:"НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ БОЛЬШЕ К НАМ". явно не 4*, решайте сами, стоит ли туда ехать..
« Последнее редактирование: от Admin »

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Адинацать   приплюсним Тренацать скока будит: