На отдыхе. ру

О Турции и ее отелях

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Отдыхали в Турции по системе обслуживания Ultra All Inclusive в отеле Club Marco Polo 5*,за сравнительно небольшие деньги получили полный комплект релакса и наслаждения,отель больше для семейного отдыха,но анимация,дискотеки на достойном уровне. Отличная еда,отличное обслуживание,чистейшее Средиземное море,остались очень довольны и с большим удовольствием вернулись бы туда еще раз!

О Турции и ее отелях
« Ответ #1 : »
                   

Турция давно уже стала одним из излюбленных мест отдыха для туристов из пост-советского пространства. Мало кто, вернувшись с отдыха, останется недовольным. Многое, конечно, зависит от туроператора и выбранного вами тура. При организации отдыха в Турции не последнюю роль играет и грамотный выбор отеля. На территории Турции расположено более 120 отелей в 12 городах. Отели там разные: от простеньких, но вполне уютных и пригодных для проживания – до вполне современных, респектабельных комплексов, включающих в себя все мыслимые и немыслимые развлечения. В прочем, если хотите хорошо отдохнуть, получить массу хороших впечатлений и надолго сохранить в памяти эти чудные мгновения, то стоит выбирать отель не ниже 4*. Ведь мало радости, если в летний зной у вас в номере не окажется кондиционера, например.

                     

 Поговорим немного подробнее об отелях Турции, чтобы выяснить некоторые их достоинства и возможные недостатки. МирСоветов сразу оговорится, что все цены на проживание в отелях Турции указаны из расчета на среднюю семью (из двух взрослых и ребенка).



          Анталия, Concorde Resort & SPA 5*     
   
   

 Один из лучших отелей в Турции! Свои 5* оправдывает на все сто. Питание – супер! Из недостатков – слабоватая анимация и отсутствие свежевыжатых соков. От аэропорта до отеля Concorde Resort – 15 минут, что в Турции не часто. Хорошие и современные номера. При открытых окнах – шумно, но, учитывая замечательное, без сбоев, центральное кондиционирование, открывать окна, практически не приходится. Шум возникает по причине рядом стоящего отеля. В «носу» постройки возникают проблемы с запахами из главного ресторана, но вы всегда можете попросить сменить номер, что вам сделают без дополнительной платы и, практически, по первой просьбе. Завтрак в отеле скудный, но компенсация не заставит себя ждать во время обеда и ужина! Четыре ресторана, из которых не рекомендуется японский. Не скажу, почему, лучше выбирайте европейский! В любом случае, у вас в резерве снэк-бар, пицца. Пляж убирается ежедневно и на высоком уровне, т.ч. вы не заметите на нем окурков, стаканчиков, пакетиков и т.п. Про анимацию отеля Concorde Resort отзывы не однозначные, но, говорят, что есть и лучше. Русских бывает около десяти процентов от общего количества туристов. Странно, почему?
 Недельная остановка в отеле Concorde Resort & SPA 5* будет стоить около 2090 долларов.


              Кемер. Limak Limra 5*

                                                     

 Отель вполне приличный, с хорошим обслуживанием, уборкой территории и номеров. Ежедневно меняют белье и полотенце, пополняют мини-бар. Питание в отеле Limak Limra, как и во всех отелях Турции: с голоду умереть не дадут. Кроме стандартных завтрака, обеда и ужина, днем на пляже есть лепешки, картошка запеченная и фри, хот-доги, напитки, мороженое. Само же питание тоже довольно обильное: мясо, рыба, курица, салатики, фрукты, овощи. К недостаткам отеля Limak Limra можно отнести тот факт, что «наших» не селят в главном корпусе. Такая привилегия в основном для немцев, голландцев, англичан. В принципе, если не придираться к обслуживанию, то в этом отеле вполне можно отдохнуть. Во всяком случае, порадует огромная прилегающая территория, где все аккуратненько, обустроено, чисто и радует глаз. Удачное расположение отеля Limak Limra и непосредственная близость пляжа скрасит возможные негативные эмоции. Недельное проживание в отеле Limak Limra 5* обойдется от 1650 долларов США (напоминаем: из расчета на семью, в которой двое взрослых и один ребенок).

            Кемер. Garden Resort 5*
 
                                                       

 Довольно «блатной» отель и, так вот просто, в него попасть трудно. В основном, конечно, есть один, довольно крупный туроператор, с помощью которого народец там и селится. Отель Garden Resort расположен в очень живописном месте, имеет огромную и шикарную прилегающую территорию. Пляж в двух километрах от отеля, поэтому на выбор: пройтись, или прокатиться на beach shuttle.

    Сиде. Club Nena 5*               

                                               

 Замечательный сам по себе отель, и один из лучших в Турции. Прекрасно организованный досуг: анимация на высшем уровне, постоянные игры, викторины, конкурсы. И так целый день! Вечерняя программа в отеле Club Nena тоже не оставит вас равнодушными, а пляжная вечеринка, если вам с ней повезет, непременно закончится головокружительным фейерверком, который вы будете помнить до следующего приезда в Турцию! Днем при вас будут готовить курицу гриль, рыбу, пиццу. Персонал отеля Club Nena прекрасно понимает и сносно говорит по-русски. Само же обслуживание до твердой пятерочки не дотягивает, но и не раздражает. В принципе, относитесь к персоналу хорошо и он ответит вам полной взаимностью. Если решите посетить данный отель, то первым на ресепшене вас встретит попугай жако по имени Паша! Да, и не удивляйтесь, если в холле вам встретятся гуси, в Турции бывает и не такое!
 Остановка на неделю в отеле Club Nena 5* будет стоить от 1500 долларов США, из расчета на семью из трех человек.

 
     Отдых в Турции: советы и рекомендации

 Для начала надо купить путёвку, встаёт вопрос, у какой фирмы?
 -желательно выбирать фирму, которая работает на данном фронте уже не первый год.
 -так же вы можете поспрашивать у своих знакомых, друзей, родственников.
 -потом займитесь осмотром лицензии фирмы. Всё ли у неё в порядке. Это можно узнать по телефону МинТуризма: (495) 207-36-02, 207-79-20.
 -так же можно посмотреть, если фирма солидная, то вряд ли будет находиться в "дряблом" доме или полуподвале.
 -желательно побольше расспрашивайте менеджеров этой фирмы.
 -и так если вы решили выбрать эту фирму, то внимательно прочтите весь договор, все слова (даже очень мелкие), если вам не позволяет зрение, попросите человека которому доверяете (думаю вы сами сможете догадаться как решить эту проблему).
 -если всё в порядке, то приятного вам отдыха.

 Теперь поговорим как "выжить" в самой Турции. Краж в курортных районах Турции немного, но всё равно желательно быть бдительными, мало ли что. Итак, чтоб избежать краж в зарубежных стран, достаточно придерживаться довольно таки простых правил:
 -держать все драгоценности, деньги, при себе, можно в карманах на застёжках.
 -сумочки держать немного перед собой или с боку.
 -если вы решили снять деньги с банкомата, то не показывайте, сколько денег снимаете.

 Но так же, перед тем как вы окажитесь в Турции, вам придётся все свои вещи перенести через российский аэропорт и пройти пограничный контроль.
 -сумки с ценными вещами кладите вниз багажа, а лучше держите при себе.
 -деньги, драгоценности, телефоны и т.д. держите при себе. В карманах на застёжках или на теле.

    Klas 4*                                         

                                       

Отель встречает гостей с истинным турецким гостеприимством, обеспечивает уют и комфорт.
   
    Kervansaray Hotel Istanbul 4*                       
                             
                                                   

Отель предлагает домашний уют, высококачественное обслуживание и все удобства для бизнеса. Гости смогут также воспользоваться такими услугами за пределами отеля, как открытый и закрытый бассейн, турецкая баня, сауна и массаж.

          Kent 4*

                                       

Отель предлагает посетителям традиционное турецкое гостеприимство, теплую атмосферу, комфорт и высококачественное обслуживание.

   
                                                 

Отель Kalyon, приветствующий в течение 40 лет поколения гостей со всех концов мира на побережье просторного Мраморного моря, предлагает каждому посетителю отличное, высококачественное обслуживание и уют великолепно меблированных номеров
   
                  Ipek Palace 4*

                                                     

недалеко от многих исторических мест и музеев. Гости ощутят связь времен и эпох – римской, византийской, оттоманской. С террасы ресторана открывается великолепный вид на Босфор и старый город
   
          Hotel Bostanci Prenses 4*         
                     
                                                   

Отель Bostanci Prenses 4* находится в центре Стамбула, в его азиатской части, в деловом районе.  Неподалёку расположено множество магазинов, учреждений.


                            Надесь вы отдахнете хорошо выбор только за вами.


« Последнее редактирование: от Admin »

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Питнацать  приплюсним еденица скока будит: