На отдыхе. ру

Санаторное лечение

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Кошка, а какой профиль лечения вас интересует? Ведь санатории то бывают разного профиля.
Мне хвалили санаторий Мисхор. Находится он в Мисхоре, так что запутаться сложно. Территория у него красивая, воздух супер, огромный парк. Сотрудница туда ездила вместе с дочкой на лечения ежегодно. Им нравилось.

Оффлайн ash

Вполне реально подлечиться или просто для профилактики.
Некоторое время я отдыхала в городе-курорте Саки. Меня повели показать Лечебно озеро(местные так его называют). Там можно понаблюдать за странными на первый взгляд людьми, которые добывали со дна озера грязь и мазали им себя, детей, мужей... Я была в недоумении до тех пор, пока мне не все не объяснили. Грязь оказалась не простая, а лечебная! Построено множество санаторий(так называемых грязелечебниц), где после предварительного обследования вашего организма врачами-профессионалами , можете принимать грязевые ванны и прочего рода лечения этой грязью. Многие туристы с хроническими заболеваниями опорно-двигательной системы приезжают туда, дабы вылечить свои болезни. Также, грязи полезны для кожи.
Рядом с самим озером есть лечебница, но я бы посоветовала все-таки ближе к морю. Например санаторий "Полтава". И укреплять здоровье можно и купаться/загорать как следует. На территорию пляжа пускают строго "санаторных", так что там тихо, уютно, чисто)
« Последнее редактирование: от ash »

Санаторное лечение
« Ответ #1 : »
Реально ли подлечиться в санатории, или это лишняя трата денег. Живу сейчас на Украине, здесь это одно из основных мест отдыха + еще и лечение. Если кто-то знает санатории в Крыму с нормальным обследованием и лечением, я посмотрела многие по  внешнему виду, выглядят не плохо, может знает кто, как и где  сервис?

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Девить  приплюсним читырнацать скока будит: