На отдыхе. ру

Южный Брег Крыма - это не курорт, это гадюшник

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн laram16

  • *
  • 1
  • Laram
Ребята, вы наверное не там отдыхали?! Поезжайте в г. Саки, мало того это курортный город на побережье, не только море, но и лечение лечебными грязями. Я туда езжу не один год, и очень прилично! Местный народ очень добродушный, приветливый. Городок маленький, но довольно таки чистенький. Местные власти стараются, так как курортный сезон потом весь год кормит. Конечно, это не Анталия, не Кипр, отелей пятизвездочных нет. Но частные гостиницы на побережье довольно таки приличные. Есть даже вигвамы ))), для желающих отдохнуть под звездами. И каждый год все лучше и лучше. Единственное, нужно ехать самостоятельно и устраиваться, на следующий год будет проще. Путевки приобретенные в туристических фирмах дороже в два а то и в три раза. Мне очень нравится, а посмотреть весь Крым, всю красоту ЮБК, можно взять билет на экскурсию. В Ялте может все и дорого, гостиницы и питание, в городе Саки нет.

Очень интересное мнение по поводу грязи и иже с ней.
Крым может быть и не самый элитный и дешевый отдых, но в нем есть свои плюсы и минусы. Я много раз отдыхала в Крыму и что меня подкупало- это то. что туда я ехала не в отель с его законами. За одну поездку я могу объездить пол Крыма, побывать на разных пляжа, в разных городах.
А мусор, грязь - подайте пример- я, например на пляж могу взять с собой пару пакетов для мусора и прибрать немного. Мне не сложно. Попробуйте- и вы сами увидите- люди начнут поддерживать чистоту на пляже.

Такое впечатление, что у Вас на отдыхе в Крыму не сложилась личная жизнь .
Но это все лирика и реакция на Ваши эмоции.
 Сейчас за границей не отдыхал только ленивый или тот, кто всю жизнь прожил в глухой провинции. Все нормальные люди относятся к Европе спокойно, без экстаза и подпрыгивания. Кичиться поездками за рубеж - уже дурной тон. От этих разговоров уже оскомина в зубах. Это уже начинает напоминать мещанство.
К сожалению, некоторые люди никак не могут понять, что в отдыхе пятизвездочный сервис - не всегда и не для всех самое главное. И не для всех Европа - культ.
Например, я люблю Крым. Хотя живу в Харькове. И езжу в Крым не для того, чтобы увидеть в номере джакузи или улыбающегося швейцара у входа. Этого добра везде навалом. Я езжу в Крым, потому что там красиво. Потому что там я знаю каждый камень. Потому что чувствую себя там как дома. Потому что в Крыму можно соприкоснуться с русской историей. Потому что я плевал на туристические агентства и, приехав в Ялту, могу сразу найти и снять жилье, которое устраивает меня по комфорту. При этом швейцар и горничная мне просто не нужны, я не за этим еду. Потом что в Крыму мне не нужен экскурсовод и мне не нужно платить 50 баксов за каждую экскурсию. Я на маршрутке или такси доеду, куда захочу. Потому что я не завязан на отель, на его пляж, на ресторан "все включено" - это все быстро надоедает.
Что касается мусора и городских свалок - поезжайте в Неаполь, например. Полюбуйтесь на итальянские помойки. Хотя сам Неаполь при этом не перестает быть красивым.

Кому нравиться купаться в грязном море,загорать на грязных пляжах, кто любит хамство, грязь, кому нравиться вставать в 6 утра чтоб забить место на пляже, кто любит за все переплачивать, кому нравиться тратить время на поиск туалета....
Тогда тому в КРЫМ, на ЮБК. ( отдых для ЛОХОВ и ЛУЗЕРОВ ).

Это отдых для тех кто негде не был и ничего не видел.
Как можно отдыхать в дерьме, притом платить за это деньги.
Или я неправа???


 Люди которые хоть раз отдохнули за рубежом, сто раз задумаются ехать им на ЮБК или нет.
« Последнее редактирование: от Negritos »

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Читыри  приплюсним адинацать скока будит: