На отдыхе. ру

Девочку унесло на матрасе в открытое море

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
Спасатели призывают туристов не плавать в море на надувных матрасах. С начала августа только в Алуште с матрасов, которые унесло в море, было снято 14 человек. А недавно на Азовском море развернулась операция по спасению унесенной в море 10-летней девочки. Инцидент произошел в Херсонской области; юная москвичка купалась в районе косы Арабатская Стрелка.

 Днем 4 августа в дежурную часть ГСЧС поступила информация о том, что в Азовском море девочку относит в открытое море на надувном матрасе. Для проведения поиска и спасения в указанный район вылетел вертолет Ми-8. Одновременно из села Стрелковое в район происшествия был направлен спасательный катер, сообщает Exspressinform.ru. Спустя полчаса на расстоянии более 3 километров от берега катер обнаружил девочку и поднял ее на борт.

 Срочная медицинская помощь ей не понадобилась.

 Арабатская Стрелка - узкая и длинная коса, отделяющая озеро Сиваш от Азовского моря, добавляют Вести. Она состоит в основном из ракушечника. Протяженность косы превышает 100 километров, ширина от 270 метров до 8 километров.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Питнацать  приплюсним еденица скока будит: