На отдыхе. ру

Первый раз отдохнул в Тунисе. Впечатления+фото

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

единственный минус это обстановка в Тунисе и грязное море (водоросли), а так отдыхать можно.

Море действительно все в водорослях, хорошо что бассейн с морской водой, а то вообще принимать морские ванны  негде было бы. А вообще отдохнуть в Тунисе можно хорошо.

     
« Последнее редактирование: от Робинзон »

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
Да в Тунисе можно хорошо отдохнуть, мы там нормально зажигали в прошлом году, единственный минус это обстановка в Тунисе и грязное море (водоросли), а так отдыхать можно.

Если сравнивать, то отдых в Тунисе  лучше чем в Турции, но хуже чем в Египте, на мой взгляд.

Я тоже первый раз отдыхала в Тунисе, очень понравилось,  впечатления конечно остались положительные, кроме моря немного грязновато вот мои фотографии на отдыхе в Тунисе
« Последнее редактирование: от Admin »

Тунис – маленькая сказочная страна с бархатным песком Средиземноморского побережья, запоминающимся ароматом жасмина, нежной лаской морских бризов и свежевыловленной рыбой на вашей тарелке, которая всегда незабываема на вкус. Тунис – территория вечного праздника жизни, где правят яркое восточное солнце и теплое южное море.

Я приезжаю в страны не как курортник, получить очередное удовольствие от отдыха, а узнавать их изнутри. Мне всё интересно. Культура, быт, обычаи, простой народ. Загорать я давно перестал, так как стал доверять врачам, что тёмный цвет кожи вредит этой самой коже. Это я почувствовал на своей коже и здоровье.  Поэтому стараюсь не загорать, а вот купаюсь много. Море это лучшее, что есть на отдыхе. В Тунис, я специально поехал в мае, чтобы солнце сильно не доставало. Мне очень хотелось увидеть Картахену, Колизей. Узнать Тунис, хотя бы в общих чертах, поэтому погода в самый раз была для познаний.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Шистнацать  приплюсним читыри скока будит: