На отдыхе. ру

Что будет, если искупаться в бассейне с минеральной водой…

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Интересно, что тепловое воздействие бромной хлоридно-натриевой воды более выражено, чем пресной. И поглощаемое организмом тепло приводит к расширению поверхностных сосудов кожи и увеличивает кровоток в 1,2 раза больше. Кроме того, раствор рапы способствует быстрому рассасыванию воспалительных очагов, активизирует окислительные процессы в жизненно важных органах, уменьшает отечность тканей.

Эффект воздействия хлористо-натриевой минеральной воды на организм поразителен. Она способна улучшить состояние людей, страдающих кожными, нервными, гинекологическими, урологическими, сердечно-сосудистыми, заболеваниями опорно-двигательного аппарата (остеохондрозами, спондилезами, полиартритом), нарушениями кроветворения. Естественно, вне фазы обострений.

Причем такая вода не вызывает аллергической реакции даже у людей с чувствительной кожей.

За время приема лечебной ванны в организм через кожу проникает 0,28-0,3 мг брома, который, попадая в кровоток, снижает мышечный тонус, артериальное давление, частоту сердечных сокращений. Избирательно увеличивается микроциркуляция в почках, печени и селезенке. Все это приводит к успокоению и расслаблению пациента, возникает приятное чувство блаженства.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Девить  приплюсним читырнацать скока будит: