На отдыхе. ру

Жениться на иностранке, или "наши" - лучше?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


В настоящее время часто говорят о любви наших женщин к иностранным мужчинам, и в этом случае большая часть наших мужиков начинает плеваться  как в сторону таких женщин, так и в сторону иностранцев.  Интересно другое –
а как наши мужики  относятся к женщинам-иностранкам? Видите разницу с русскими и в чем? А также – что думают русские женщины о своих «конкурентках»?

Для «затравки» приведу два коммента на эту тему:

1. Один мой знакомый, который встречается преимущественно с азиатками и темнокожими девушками, говорит, что после этих женщин с "нашими" больше встречаться не может. Что у них другое сложение тела (более упругое, даже если она не худышка), что они более раскованные. Даже наши 100 раз раскрепощенные не дотягивают до их "обычной" девушки, поведение которой для нее абсолютно естественное.

 А другой молодой чел говорит что после романов с иностранками (европейки), с нашими больше общаться не желает. Что у нас все замороченные, требующие к себе постоянное внимание, менее инициативные, не готовые на совместные активные действия и увлечения . Якобы иностранки более самостоятельные и легкие на подъем...

 А вот, например, мнение одной нашей  соотечественницы, которая проживает долгое время в Париже и так сравнивает русских и француженок:

 «Разница между русскими и француженками заключается в том, что русская постоянно продает себя в надежде удачно выйти замуж. Француженка делает все для себя. В этом разумном эгоизме и заключается разница между ментальностью европейской женщины и российской. Внешне француженку вы тоже легко отличите от русской. На любую вечеринку она приходит удобно одетая - в простых джинсах и рубашке, в то время как русская - всегда в блестках, синтетике, косметике и даже "с утра в вечернем". Для того чтобы почувствовать себя француженкой, нужно просто себя полюбить - это первое. Второе – нужно сделать приятное себе, а не другим. И третье – нужно просто пересмотреть свой гардероб и одевать только то, что комфортно, условно говоря, существенно разгрузить платяной шкаф. Как правило, француженки носят очень темные цвета: черные брюки или темно-синие джинсы, сверху черный свитер, черная куртка, черная обувь. Серый цвет в этом году даже стал моден, так же и как все, что не вульгарно, а французы вообще стараются избегать вульгарности. Категорически неприемлемы для них яркие цвета, такие, знаете, люминесцентные - оранжевый, желтый, зеленый».

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Читыри  приплюсним адинацать скока будит: