На отдыхе. ру

А вы уже начали планировать зимний отдых?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Я бы поехал еще в Тунис , я там отдыхал мне очень понравилось, можно посмотреть фотографии отеля Marhaba Royal Salem  , где я отдыхал. Правда зимой будет немного прохладно но там есть бассейн с подогревом.

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
У многих из Вас отпуск приходится как и у меня на осеннее-зимний период, но и в это время года можно великолепно отдохнуть. Боьшинство санаторий и домов отдыха работают круглый год, к томуже горнолыжный курорт любой европейской страны к вашим услугам.
Но если  вы желаете провести зимний отдых за границей и к тому же на море, то следует выбрать страны, где в это время года жаркий сезон, или страны, где вечное лето. Долго будете вспоминать если проведете свой пляжный отдых зимой в Таиланде, на островах Карибского моря или в Индии. Единственный недостаток подобного отдыха  - это длительные перелеты в Юго-Восточную Азию и к Американскому континенту. Раньше многие выбирали отдых зимой на море в Египте, однако с небезопасной ситуацией, лучше сейчас воздержаться от отдыха в стране Фараонов.
Можно выбереть отдых в Израиле, здесь отдых у моря зимой даст возможность не только насладиться теплой морской водой и замечательными пляжами, но и восстановить пошатнувшееся здоровье. Недаром оздоровительные курорты и клиники Израиля считаются лучшими в мире.

Этой зимой я планирую посетить курорты ОАЭ, здесь температура воздуха 20-23градуса, а вода Персидского залива не бывает холоднее 20градусов. Куда именно пока не определился но еще время есть.
А вы уже начали планировать зимний отдых?

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Шистнацать  приплюсним читыри скока будит: