На отдыхе. ру

Отель Marhaba Royal Salem 4* (Тунис)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
В этом году  отдыхал в Тунисе в отеле Marhaba Royal Salem 4* и решил поделиться.
Отель Marhaba Royal Salem (Мархаба Роял Салем) находится в центре большого и красивого сада, площадью около семи гектар, на самом берегу бесконечного голубого Средиземного моря. Отель  расположен в центре туристической зоне Сусса на пол пути между Мединой и Порт Эль Кантауи, в  23 километрах от  аэропорта г.Монастир.
Номера в отеле одно и двухместные, в них имеется радио, спутниковое TV, фен, телефон, мини-бар, кондиционер.
На территории отеля имеется ресторан, снэк-бар, барбекю на пляже, мавританское кафе, бар у бассейна, обмен валюты, сувенирный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, салон красоты, сейф в рецепции аренда которого стоит 2 $.  детская площадка, мини-клуб, услуги няни, сауна, массаж, обслуживание в номерах, бесплатные лежаки и зонтики на пляже и у бассейна.
Рядом находятся  еще два отеля Мархаб Салем 3*и Салем бич 4* , у всех трех отелей общая территория, 
которой можно свободно пользоваться, просто хозяин у этих отелей один.  Разница в номере между 3* и 4* "Салема", как мне удалось подсмотреть заключается в нескольких кв. метрах, где становится столик и 2 кресла для чаепития.
Холл в отеле Marhaba Royal Salem гораздо шикарнее, чем в остальных. Там есть фонтан и стеклянный лифт.
      Основной парк расположен между отелем и морем. Трудно себе представить, каких трудов стоило вырастить такой дендрарий на песке, где нет ни одной травинки. В хвойной аллее солнце не проникает на землю даже в самые жаркие дни. Цветущие бугенвили и дикие мандарины просто великолепны, а под кактусом можно сидеть как у нас под деревом.
 Все бассейны за исключением одного (в котором постоянно плавает детвора) с морской водой, скорее всего это сделано из-за грязного моря. Очень много водорослей, хотя берег каждое утро чистят.
  Ресторан у каждого отеля свой, меню и организация питания везде почти одинаковы. За отдыхающими по приезду в отель сразу закрепляют столик, и никто не бегает сразу занимать место. Постоянные перекусы в барах, голодными не будите.
По вечерам можно выйти в город, хотя он и грязный после революции, но можно походить по магазинам, многие покупают кожаную обувь, сумки…
Много проводят отдых в отеле Marhaba Royal Salem с детьми. Дети до 2 лет размещаются бесплатно в номере с родителями. На размещение детей от 2 до 12 лет предоставляются скидки.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Шистнацать  приплюсним читыри скока будит: