На отдыхе. ру

Романтические ночи на отдыхе в “любовных” отелях

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wow Wow !!! Восхитительно. Как это можно сделать? Я никогда не видел.
Возможно вы в этой жизни многое еще не видели....

Wow Wow !!! Восхитительно. Как это можно сделать? Я никогда не видел.

А вот в Токио имеется Холм Любовных Отелей  – это место, где вам не станут задавать лишних вопросов. Сюда приходят пары, желающие предаться любовным утехам. Никого это не смущает: Холм Любовных Отелей создан для свиданий.

Официально это место называется районом Шибуйа. Практически весь район –сосредоточение отелей для свиданий. Красивое название придаёт особое очарование этому месту. Это вам не пошлый придорожный мотель! Японцы умеют подать культуру секса красиво. В этой стране даже проституция – целый ритуал: вспомним гейш. Стоит ли удивляться поэтическому названию района для сексуальных свиданий?

Шибуйа – место, где можно выбрать себе любовное гнёздышко по вкусу. Хотите – уединяйтесь в серале восточного паши. Хотите – в готическом замке или ближневосточном храме. Есть номера романтичные, есть экстравагантные. Выбор комнаты – по фотографиям в холле отеля. Разнообразная архитектура и красивые интерьеры делают посещение района Шибуйа незабываемым.

Красота Холма любовных отелей пробуждает чувственность. Тут самое место и время для того, чтобы предаться фантазиям. Вам помогут: предоставят вибрирующую или водяную кровать. Или, скажем, зеркала на потолке или стенах.

Конфиденциальность полная. Никаких бланков и паспортов. Может привести с собой любовницу или впервые встреченную подружку. Но нередко Холм Любовных Отелей посещают женатые пары. Кому-то негде уединиться – мешают то дети, то родители. Кто-то хочет романтики, экстравагантности, желает освежить отношения.

Холм Любовных отелей очень популярен среди туристов. Это прекрасное место для медового месяца или романтического путешествия. Представьте: каждую ночь вы можете проводить в разных отелях. Возможна запись ваших любовных утех на видеокамеру: будет что вспомнить!

Как иногда хочется романтической ночи на отдыхе за границей, уединиться со своей спутницей и забыть о всех проблемах, для этого и существуют “любовные” отели.
На Тайване знают, каково это, когда у молодых людей нет отдельного жилья, и им приходится жить со своими родителями. Что ставит крест на личной жизни, потому что привести свою девушку (или парня), естественно, некуда.
Владельцы отелей пошли навстречу несчастным влюбленным и создали в своих гостиницах номера специально для тех, кто хочет провести романтическую ночь со своей второй половинкой (и не только). Разумеется за отдельную плату, конечно.

  Отели для молодоженов в Тайване вышли на новый уровень. Номера оформлены в различных тематиках, тут есть караоке, джакузи и система безопасности. На фото: «Тюремный» номер в отеле «Eden Motel».
  Номер в том же отеле “Eden Motel” в Тайване в стиле японских аниме и манги. Куда ж еще романтичнее?
   В отеле “Eden Motel” 46 номеров по 40-60 долларов за три часа пребывания. На фото: номер в стиле «женщины-кошки».
  Основной принцип работы остался тем же. Как и в Японии, многие молодые тайваньцы не могут позволить себе жить отдельно. Обычно 20-летние молодые люди живут с родителями, что усложняет их сексуальную жизнь.
   В отеле “Eden Motel” постоянно проводятся различные акции. К примеру, под Рождество и Новый год гостям выдавали различные секс-игрушки.
   «Любовные» номера в отеле «Wego Motels» рассчитаны на молодых девушек и женщин. Например, этот номер в стиле «волшебной сказки».
  Сеть отелей «Wego Motels» начала пропагандировать "любовные номера" ранее в этом году. На фото: номер в отеле «Wego Motels» в стиле «Космического вояжа».
  «Обычно женщина решает, куда пойти, а платит всегда мужчина», - говорит менеджер отеля «Wego Motels».
  Отель «Wego Motels» разработал несколько номеров в стиле фильмов. Отель нанял профессиональных режиссеров и актеров и заплатил около 400 000 долларов на создание трех номеров в стиле фильмов.
   Типичный номер в тайваньском отеле «iMore».
   Зачастую подобные отели попадают в скандалы, ярко освещаемые в СМИ. Обычно это либо неудавшиеся попытки самоубийства, либо случаи, когда какой-либо влиятельный человек приводит свою любовницу.
  Опыт показал, что большой популярностью пользуются номера с именами модных торговых марок, как, например, этот номер «Луи Веттон» в отеле «Wego Motels».
  В любовных отелях усиливаются меры безопасности.
  Во многих номерах установлены современное оборудование обеспечивающее безопасность и даже есть черный выход. На фото: пример рождественского меню в любовном отеле.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Восимь  приплюсним Адинацать скока будит: