На отдыхе. ру

Шубные туры в Грецию

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Туры за шубами в Грецию были задуманы как лучший способ предоставить украинцам широкий выбор шуб в месте их производства, в г. Касторья, по довольно привлекательным ценам.

И по сей день шуб-туры в Грецию остаются, наверное, единственной возможностью приобрести настоящую греческую шубу, особенно если речь идет об изделиях стоимостью 3000 - 4000 евро и выше, так как украинский рынок насыщен китайскими подделками под греческие марки.

Производство меховых изделий в Греции – это крупная отрасль промышленности. Шубы из Греции известны своим высоким качеством, ассортиментом и большим разнообразием моделей. Если раньше шубы служили защитой от холода, то по прошествию времени они еще стали показателем благосостояния, стиля и моды.
В городе Касторья находится самая большая в Европе выставка – продажа меховых изделий «ЭДИКА», на которой 1200 фабрик Касторьи представляют на всеобщее обозрение свои необыкновенно качественные и изящные шубы. Цена шуб колеблется от 1000 до 3500 евро. В широком ассортименте меховых изделий каждый найдет то ,что ищет по доступной для него цене. Например, цельную норковую шубу
(деми-баф, Black-lama, черная норка, голубая, white, pastel и др.) можно приобрести за цену от 2000 до 3500 евро. Цельный норковый полушубок,
такого же цвета и вида, можно купить за цену от 1800 до 3000 евро.
Шубы и полушубки из норки, пошитые из классической модели кусочков, хвостиков, лобиков и лапок, имеют более доступную цену от 1000 до 1500 евро, а цельные шубы из меха енота, кристального енота, чернобурки и кристальной лисы можно приобрести за цену от 1200 до 1700 евро.
Цена на полушубок из кусочков меха нерпы, кристального енота или каракуля колеблется от 1000 до 1500 евро, а из чернобурки и канадской лисы от 1200 до 1500 евро. Шубы из каракуля можно приобрести по цене от 1200 до 1500 евро, из каракульчи от 1900 до 3000 евро.
Меховые изделия из стриженного или щипанного меха норки можно приобрести по цене от 2200 до 3000 евро.
Если вы желаете приобрести современное и высококачественное меховое изделие, к тому же по ценам производителя, шоп туры всегда к вашим услугам. Нигде вы не найдете такого разнообразия качественных меховых изделий по доступной цене, как в Греции!

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
- на меховые изделия в Греции цены на 35-60 процентов ниже, чем в наших магазинах, при этом выбор мехов и моделей несравнимо богаче. Кроме того, качество продукции греческих меховых фабрик считается одним из лучших.
Я это понимаю, но все таки можно подробней и конкретней, за какую цену можно купить шубу в Греции?

Я так и знал , что вы зададитесь вопросом, каковы же на шубы в Греции цены. Именно в этом и заключается основное преимущество - на меховые изделия в Греции цены на 35-60 процентов ниже, чем в наших магазинах, при этом выбор мехов и моделей несравнимо богаче. Кроме того, качество продукции греческих меховых фабрик считается одним из лучших.
Планируя шуб туры в Грецию, стоит также учитывать тот факт, что, согласно действующему законодательству, из этой страны разрешено вывозить до 3-х единиц меховых изделий на каждого человека. Вывоз большего количества шуб потребует оформления специальных документов. Кроме того, подобные туры отличаются рядом других нюансов, которые стоит учитывать при их организации. Поэтому, решив отправиться в Грецию, будет разумнее доверить организационные вопросы профессионалам, которые обладают богатым опытом. Им хорошо знакомы все тонкости, гласные и негласные правила, места с наиболее выгодными ценами и прочие особенности.

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
И во сколько такая шубка обойдется, только одна путевка сколько стоит ????

Чем же так хороши шуб туры в Грецию, и чем они привлекают наших соотечественников?
Как очевидно из названия, шубтур представляет собой туристическую поездку, одной из основных целей которой будет покупка меховых изделий. Может показаться странным, что эта жаркая солнечная страна является одним из самых известных в мире центром производства качественных меховых изделий. Именно здесь, в Кастории, выделываются прекрасные натуральные меха отменного качества и шьются стильные шубы. Достаточно лишь вскользь ознакомиться с предложениями греческих меховых изделий, чтобы понять, что подобные шоп туры в Грецию выгодны как для желающих приобрести шубу для себя, так и для владельцев бизнеса по продаже меховых изделий.

Хочу немного подробнее узнать о “кухне” шубных туров в Грецию. Я думаю, что  никто не будет спорить о качестве греческих шуб. Лично я тоже хочу съездить за шубой  в Грецию. Только стоит ли ехать толпой, для меня этот вопрос еще не  решен.
Единственно решила однозначно за шубой только в Грецию.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Восимь  приплюсним Адинацать скока будит: