На отдыхе. ру

На отдых в Черногорию

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Я не против поехать на отдых  в Черногорию, тем более и виза не нужна, как в Хорватию. А с другой стороны Черногория - этот тот же Крым. Пошатнувшее свое здоровье можно подлечить на прекрасном Крымском побережье.

Черногория - ни с чем не сравнима по своей красоте страна! Протяженные роскошные песчаные пляжи на побережье лазурного Адриатического моря и своеобразные, необычайные горы - что может быть прекраснее, чем отдых в Черногории среди всей этой роскоши!
С давних времен Черногория считалась замечательным местом для восстановления пошатнувшегося здоровья. Ведь именно в этом небольшом уголке земного шара осталась практически не тронутой природа, наполненная чистым воздухом, прозрачными, как хрусталь, реками и горными озерами, изумрудными лугами и густыми черными лесами. Именно благодаря своим лесам и появилось столь оригинальное название государства – Черногория. На ее территории расположены такие знаменитые во всем мире санаторно-курортные центры «Игало» и «Врмац», в которых отдыхающие лечатся от заболеваний дыхательных путей и проблем с сердечно-сосудистой системой.
Жители маленького государства Черногории в большей массе живут за счет туризма. Многие сдают в аренду свои комнаты, апартаменты и виллы, что приносит немалые доходы их владельцам. Эта причина является основной в повышении инвестиционной привлекательности Монтенегро. Многие европейцы и россияне стремятся приобрести недвижимость для того, чтобы всегда была возможность отдохнуть в Черногории самим, и получения прибыли от сдачи в аренду жилья на время своего отсутствия. Количество желающих приобрести недвижимость в Черногории постоянно растет, поскольку цены на жилье и земельные участки здесь меньше, чем в большинстве других стран, России и Москве в том числе. А прекрасная экологическая ситуация и удобное расположение на карте Европы с многочисленными курортами Черногории привлекают сюда все больше обеспеченных людей. Большинству россиян наиболее всего импонирует город Будва и его окрестности - Будванская ривьера. Если и у вас появилось желание вложить свои инвестиции в Черногории, то вы - на правильном пути, поскольку стоимость недвижимости с каждым годом только возрастает по мере повышения спроса на нее, и все большего развития туристического комплекса в этой жемчужине Европы.
Различные виды отдыха в Черногории привлекают на ее территорию тысячи туристов ежегодно. Здесь для себя смогут найти развлечения и любители экстрима, и сторонники тихого спокойного отдыха. Экстремалы получат свою дозу адреналина в Черногорье от спусков на лыжах и сноубордах в зимний период, а летом - сплав на рафтах, покорение горных вершин, изучение пещер, походы по маркированным тропам. Любителям водных видов спорта, которые проводят свой отдых в Черногории, по душе придется возможность спуститься в глубины Адриатического моря в специальном снаряжении, поучаствовать в парусной регате и покорить на серфе высокие волны.
Отлично развитая инфраструктура поможет сделать отдых в Черногории наиболее комфортным. Здесь повсюду, даже высоко в горах, можно отыскать кафе с множеством блюд как местной, так и международной кухни. Также Монтенегро блещет большим количеством магазинов, салонов красоты, которые отличаются своими приемлемыми ценами, по сравнению с Москвой.
Ист. www.chernogoriya-club.ru
« Последнее редактирование: от Admin »

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Девить  приплюсним читырнацать скока будит: