На отдыхе. ру

Нудистский пляж в Коктебеле

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Предлагаю посмотреть видео прогулки по всей набережной Коктебеля http://naotduh.ru/?page_id=2235 которая заканчивается нудистским пляжем.

Оффлайн Maks

Нудистский отдых в Коктебеле популярен еще со времен Максимильяна Волошина — именно он был основателем нудистского пляжа в Коктебеле. На сегодняшний день территория нудистского пляжа в Коктебеле простирается на восточной части поселка и имеет протяженность около 700 метров мелкой гальки, а ширина пляжа 50 метров. Любители нудистского отдыха в Коктебеле располагаются в палаточном городке прямо за пляжем, который расположен в Коктебельской бухте. Но есть также и уединенные места, такие как в Тихой бухте, где песочный пляж, да и расстояние до поселка приличное.

К великому сожалению найти уединенные пляжи в Коктебеле все более и более тяжело, ведь популярность отдыха в Коктебеле возрастает, и это приводит к новым строениям, развитию пансионатов и отелей, продаже апартаментов на берегу моря. Недвижимость в Коктебеле также востребована, как и в любом курортном уголке Крыма, а сам Коктебель считается дачей москвичей.  Недвижимость Коктебеля разнообразна, но к счастью или сожалению, эта самая недвижимость наступает на дикие пляжи и когда-то нетронутые места, что, естественно, отразилось на нудистском досуге.

Большое разрастание территории Коктебеля привело к тому, что если когда-то нудистский пляж в Коктебеле был на некотором расстоянии от основного пляжа в Коктебеле, то сегодня он расположен прямо на территории всей набережной слева от Коктебеля. С запада нудистский пляж ограничивает небольшой ручеек, а на востоке невысокий холм ЮНГА  и забор от элитных апартаментов выстроенных на расстоянии не более ста метров от моря.
Но даже такой большой прирост строений за последние годы оставляет Коктебель одним из любимых мест для отдыха в Коктебеле нудистов и любителей отдыха дикарем. Пляжи Коктебеля  являются одним из популярных мест для отдыха нудистов в Крыму. Когда мы говорим о нудистских пляжах в Коктебеле, то зачастую имеем ввиду и небольшие пляжики вокруг Коктебеля, в сторону Орджоникидзе. То здесь, то там можно встретить небольшие бухточки, где уединяются любители позагорать голышом, и это очень нормально воспринимается практически всеми отдыхающими и местным населением. Главное – чтобы без эксцессов.

Так что если Вы – любитель нудистского отдыха, то есть еще множество мест вокруг Коктебеля и Орджоникидзе, где Вам повезет, на которых еще не построили комфортабельные гостиницы, элитные апартаменты или  пансионаты Коктебеля.

А мне по барабану на каком пляже отдыхать. Будь то нудистский пляж или пляж Клеопатры, главное что отдыхать.
Главное чтобы заход в море был хороший и о камни ноги не поранить.

Пробигающий

Побывать на Нудистском пляже в Коктебеле можно просто из-за  интереса. Просто интересно посмотреть на нудистов и понять для чего они загорают и купаются в море голяком. Когда мы впервые посетили Нудистский пляж в Коктебеле, я сначала не понял что это вообще Нудистский пляж. Здесь было больше отдыхающих одетых в купальниках, чем без них. Не говоря уже за плавки. Поэтому я лично себя чувствовал нормально, и меня нечто не смущало.  На Нудистском пляже много красивых женщин и мужчин, я думал, что народ раздевается из-за того, чтобы показать другим, что-то необычное как у всех. Однако я ошибался, у некоторых имеются такие прелести, что я бы постеснялся их показывать посторонним людям. У одной девушки видел на половых губах проколото около двадцати колец разного размера, для чего это? Не пойму.
Нудистский пляж намного лучше, чем в самом Коктебеле, заход в море очень хороший (мелкая галька с песком).
 Вот такое у меня осталось впечатление о Нудистском пляже в Коктебеле.
« Последнее редактирование: от Admin »

Что я хочу сказать, я еще не одного человека не встречал, кто был в Коктебеле и не посещал Нудистский пляж.
Всем интересно посмотреть своими глазами.
И я полностью согласна , был бы Нудистский пляж в Коктебеле забором огорожен ходили и в щелочки заглядывали.  23

Что я хочу сказать, я еще не одного человека не встречал, кто был в Коктебеле и не посещал Нудистский пляж.
Всем интересно посмотреть своими глазами.

Хоть Нудистский пляж , хоть обыкновенный - не нравится не смотри. Я лично с ребятами ходил на Нудистский пляж, так как не далеко сняли квартиру и пляж довольно не плохой, по сравнению с обычным пляжем в Коктебеле.

А я к нудистскому пляжу отношусь безразлично, можно и на простом пляже для лучшего загара развязать лифчик и приспустить трусики. И вообще солнечный загар для грудей очень вредный, так что думайте прежде чем оголиться совсем. :-\

Илюха

Я тоже считаю, что у мужчины должно кое что тоже иногда позагорать, чтобы прыщики попрятались  ;D ;D ;D ;D

Вообще, я считаю, что у женщины должен быть равномерный и красивый загар во всех местах. И вообще мы ездим на отдых, чтобы отдохнуть, себя показать и на других посмотреть. ;D :)

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
Я была в Коктебеле интересный городок, вернее поселок, что понравилось:
 ! Нудистский пляж  ( хорошо загорела)
Интересно, а кроме нудистского пляжа больше нигде хорошо загореть нельзя?  ??? ???

Я была в Коктебеле интересный городок, вернее поселок, что понравилось:
 ! Нудистский пляж  ( хорошо загорела)
 2 Экскурсия на яхте
 3 Местный коньяк, который можно купить на базаре.

Оффлайн Турист

  • Отдыхать нужно хорошо
  • **
  • 21
На нудистский  пляж в Коктебеле вообще интересно сходить посмотреть. Это все равно, как говорят, что был в Египте и не побывал на пирамидах. Так и здесь – был в Коктебеле и не побывал на нудистском пляже. Этот пляж находится в самом конце набережной. Когда я впервые гулял по набережной, я даже не заметил,  как уже прогуливался по нудистскому пляжу. Здесь кто хочет тот и раздевается наголо, а кто не хочет, тот может загорать в купальнике.  На это никто не обращает внимание. Таких отдыхающих на нудистском пляже 50 на 50%. Есть парочки, когда парень в плавках, а рядом лежащая на песочке девушка совсем обнаженная, или наоборот. У меня создалось такое впечатление, что именно настоящих нудистов здесь мало, большинство любопытных.  Походить, поглазеть, интересно ведь!!!   :) ::) :P

Оффлайн Admin

  • *****
  • 1,001
  • Отдых - это хорошо
    • Я на отдыхе. ру
Отдых в Коктебеле притягивает туристов с различных уголков мира. 
В этом местечке многие проехавшие на отдых в Крым найдут себе различные увлечения: и дайверы, и любители подводной охоты, и жаждущие комфортно отдохнуть прямо на самом берегу моря, ну и безусловно же любители позагорать ногишом на песочке морского пляжа. В конце набережной в Коктебеле собираются любители ровного загара.
Не подумайте, на  нудистском пляже можете не раздеваться, а просто загорать как и на обычном.
Как вы к этому относитесь??

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Шистнацать  приплюсним читыри скока будит: