На отдыхе. ру

Постоянный клиент

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Тут как смотреть на проблему -я пользовалась несколько раз услугами одного агенства по двум причинам - находятся рядом с домом и ни разу мне не пытались подсунуть плохие отели.
Я с ними и познакомилась так - обошла несколько с аналогичными запросами, везде как полагается мне дали список отелей, а я потом посмотрела в интернете отзывы о них - и та компания, которая предложила мне больше отелей с положительными отзывами, была признана для меня самой приятной. Оказалась как раз та, что в соседнем доме.
Но я с ними общалась весьма подготовленная, поэтому смысла меня обманывать не было изначально.
И действительно, моя цена от агенства как правило сотавляла цену оператора минус 5%.

Постоянный клиент
« Ответ #1 : »
Хочу узнать мнение уважаемых посетителей этой странички об их отношении к такому постулату: "Путевки лучше брать в одной проверенной фирме".
Какие преимущества лично я вижу в этом:
- являясь постоянной клиенткой, тебя уже знают в офисе фирмы, знают твои предпочтения и не подсунут непроверенный отель;
- имеется скидка на туры для постоянного клиента;
- постоянно получаешь инфрмацию об интересных предложениях.
Я пользуюсь услугами двух агентств (одновременно и операторов)- речные (морские) и сухопутные круизы, плюс агентство, с которым я путешествую по таймшеру. Проблем с ними не возникало вообще. И наоборот, несколько лет назад по рекомендации неплохих знакомых взяла путевку в незнакомом агенстве... полный.... Даже вспоминать не хочется.
С другой стороны, любимое мною агентство работает не со всеми операторами, да и, просматривая интернет, часто встречаешь туры, которые в других агентствах стоят подешевле. Вот и приходится выбирать: брать у нажежого и проверенного агентства, но подороже, или надеяться на авось. А пока я выбираю первый вариант.
В последнее время мое агентство предлагает туры в основном на регулярные рейсы, чартеры встречаются реже. Да, цена подороже (но не так уж критично), но это того стоит. Последнее время я почему то стала побаиваться чартеров, да и лоукостовых авиакомпаний.
Как подобные вопросы решают уважаемые читатели?
Названия моих любимых операторов и агентств не называю из за политкорректности и правил форума.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Читыри  приплюсним адинацать скока будит: