На отдыхе. ру

Стоит ли ехать на отдых в Крым в 2015 году

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн !

За последние года мир был потрясен различными событиями, среди которых одно из которых является переход Крыма из под украинского крыла под российское.

И поэтому радоваться не стоит, в связи с тем, что местная экономика, сфера услуг попросту не развита,  а цены уже стали европейскими, поэтому данный полуостров стоит рассматривать в качестве места отдыха, лишь в том случае если вы хотите впервые посетить это уникальное место. В других же случаях лучше всего отдых провести привычных нам странах Турции, Хорватии, Черногории, Болгарии, Греции......

Тем более что туры в Турцию  как и всегда очень дешевые, комфортные, веселые.

Во время как чтобы добрать до самого Крыма, нужно потратить несколько дней, так как автомобилем без проблем вряд ли получится доехать, а паромная переправа забита грузовиками и создается огромная очередь.

Кстати стоимость железнодорожного транспорта в Крыму стала  высокой, как и по всей России, однако остались старые вагоны, к тому же данный вид транспорта пока не работает.

Что касается возможности перелетов, то стоимость одного билета в Крым, такая же, как и в Турцию в связи с тем что мало авиакомпаний могут там работать.

Несомненно что из-за недостатка туристов вы сможете найти подходящее жилье без проблем в Крыму, однако из того что большая часть развлекательной инфраструктуры курортных городов закрыто, вам останется лишь любоваться морем, а не музеями, дворцами, музыкальными фестивалями.

Проще говоря, в этом 2015 году, на мое усмотрение Крым еще не сможет принять туристов, в той мере с тем комфортом, к которым  мы так привыкли.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Шистнацать  приплюсним читыри скока будит: