На отдыхе. ру

Отдых на море в Каролино-Бугазе

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн !

    
Отдых в Каролино-Бугазе традиционно считается элитным. Курорт носит имя соседнего населенного пункта Каролино-Бугаз с населением около 2,2 тыс. человек, который административно относится к Овидиопольскому району. Населенный пункт Каролино-Бугаз находится на возвышенности. Он более удален от моря, чем дачи и базы отдыха курорта Каролино-Бугаз, сосредоточенные внизу, у самого моря. Благоприятное географическое положение и полное отсутствие промышленных предприятий позволили этому маленькому участку суши стать одним из самых экологически чистых мест на черноморском побережье.
Каролино-Бугаз расположен на песчаной косе протяженностью всего несколько километров. В 40 минутах езды на юго-западе от Одессы. Вдоль всей косы – морские пляжи с чистым песком.Отвесные склоны и песчаная коса Каролино-Бугаза тянутся до самой Затоки, а пляжи Каролино-Бугаза плавно переходят в пляжи Затоки.
В последние годы дачи и коттеджи подступили к самой воде, создав огромный дачный городок на берегу моря. Пляжи здесь имеют ширину до полукилометра. Для отдыха на Черном море в Каролино-Бугазе можно найти место, как возле самого моря, так и в более удаленных пансионатах и частном секторе. В Каролино-Бугазе хорошо развит частный сектор, где можно недорого снять жилье. Раньше Каролино-Бугаз считался, в основном, местом дачного отдыха. Цены и стоимость проживания в Каролино-Бугазе в частных домах дешевле, чем в пансионатах.Количество больших пансионатов и отелей было невелико. В последние годы их количество стремительно растет.
Отдых на море в Каролино-Бугазе всегда востребован. Благодаря уникальному микроклимату Чёрного моря, Днестровского лимана, солёных озёр и южной степи Каролино-Бугаз является великолепным курортом: сезон продолжается с начала мая по конец сентября, а среднедневная температура воздуха летом составляет 26˚С.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Восимь  приплюсним Адинацать скока будит: