На отдыхе. ру

Что такое любовь для мусульманина?

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Как я знаю Любовь для них - это святое,но главное со своими

Когда турецкий или арабский мужчина выбирает себе жену, он естественно смотрит и на ее внешние данные. Если женщина ухоженная, то очевидно, что она аккуратная. Если она приятно, привлекательно выглядит (тоесть она привлекает собой окружающих), то значит она себя любит, значит она веселая и добродушная.

 Безусловно, когда мужчина из Турции или  Египта: мусульманин выбирает себе жену, он обязательно учитывает эти факторы, так как это очень важные части женского Образа.

 Но через несколько лет совместной жизни женщина становится обрюзглой и безобразной (и, кстати, не обязательно внешне). Мужчина видит вместо прекрасной и милой кокетки - "какашку", и естественно хочет "спустить ее в унитаз" ). (Это я так аллегорически выражаюсь). Так лучше информация запоминается и усваивается ).

 80% браков распадаются, и конечно же по этой причине. По причине того, что женщина утрачивает Образ.

 Мужчина влюбляется в ОБРАЗ, а когда он начинает меняться (не в лучшую сторону), то уходит и любовь. Об этом очень подробно рассказывал Владимир Мегре в своих книгах.

 А когда образ женщины меняется, и из кокетки превращается в "какашку", очарование проходит, и мужчина начинает чувствовать себя обманутым.

 Это неприятно, поэтому начинаются семейные скандалы. (Хотя скажу честно, очень часто в перемене образа жены виновата не только сама женщина, но и мужчина).
 

 Что же делать, чтобы Образ не изменился?

 Для этого нужно учитывать очень многое. Поэтому и нужен четкий план, стратегия и тактика, для того чтобы не наделать ошибок, чтобы сохранить Образ.

 Нужна такая стратегия, при которой Образ не будет ухудшаться, напротив - он будет расцветать с каждым днем. И я по собственному опыту знаю, что ЭТО ВОЗМОЖНО! И в этом убеждены многие читательницы рассылки:
 "... Потому что душа - это территория Любви.

 В наше время часто спрашивают, почему нет Любви? Но откуда ей взяться, если у многих разрушен внутренний мир, если любить научаемся только телом, реагируя на сексуальные стремления, воспринимая любовь, всего-навсего, как влечение и слияние тел, где до внутреннего мира нет никакого дела. А в этом "глубоком" слиянии наступает и адаптация, и привыкание, и пустота, и очень быстро.

 Вас очень интересно читать, потому что вы именно об этом Громкоговорите. О забытой, забитой, неумытой душе под намакияженным фейсом, который, почему-то, презентабелен на час..."



Ксюха

Я понимаю, что заданный вопрос слишком общий. Из личного опыта и из Интернета я знаю , что мусульманин может хорошо заботиться о женщине.
Но вот что такое любовь для мусульманина, если изначально в его мировоззрении женщин может быть несколько и менять их он может также. 
Для христианина понятие любви связано с верностью и самопожертвованием.
Как любят мужья-мусульмане?  И что можно ждать в браке от такой любви?   01

Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Питнацать  приплюсним еденица скока будит: